Отзывы пассажиров

В авиакомпании HiSky отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
0.4 оценка (148 отзывов)
Вылет по расписанию0.4
Сервис и комфорт0.4
Питание0.2
Стоимость0.7
Отзывы пассажиров 148 Оставьте свой отзыв!
Говно компашка
Хуже НЕТ авиакомпании!!!! Упаси Бог ещё раз с ними лететь!!!!
24.06.2022, 21:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Terrible!
No customer service, no online booking, no call center
20.05.2022, 18:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
За Моолдову обидно !
Всю жизнь посвятил небу , около 30 лет отлетал в компании Аэрофлот , а затем - в Air Moldova .
И вот на старости лет попался , как мальчишка , купив билеты на рейс компании HiSky из Тель Авива .
Всё началось с того , что после оплаты по интернету билеты не прислали , как обычно, на электронную почту . На второй день мы с женой забеспокоились и стали звонить по телефону +373 955595 в Кишинёв , но тщетно . Потратили немалую сумму по роумингу , а отвечал автомат . Кое-как связались с офисом компании по электронной почте , и наконец билеты нам выслали. Но чувство беспокойства осталось и не зря . В день вылета стали пытаться зарегистрироваться он-лайн , да куда там. Опять звонки , нервы , всё бесполезно , интернет выдаёт , что рейс не найден . Вот и представьте ваши ощущения... В офисе сидит какая-то загадочная девушка Мария ,которая отвечает вам на отчаянные письма каким-то бредом : то вы неправильно указали код , то ещё что-то .В общем , господа , не связывайтесь с этими непрофессионалами никогда , если хотите сохранить здоровье, нервы и деньги .
04.05.2022, 21:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
HiSky - г*вно
Самая ср*ная авиакомпания, за два дня до вылета перенесли рейс с 7:00 на 13:00, из-за чего я не успела бы на другой самолет. Пришлось покупать другой билет от другой авиакомпании конечно же, деньги естественно не вернули, еще и сказали перенести тот мой другой рейс, (а не а*уели ли вы?), так как сами они ничего не могут сделать, предложили разве что поменять мой билет с 15 сентября на 19(на*бка для у*бка), еще лучше. Сервис просто за*бись! С*ки. Причину задержки объяснили как: "Ну просто понимаете бывает время когда самолет может вылететь из страны и приземлиться в другой и бывает когда не может". No comments, просто тв*ри)))). Никогда не покупайте билеты от компании HiSky. 17.09.2021
23.09.2021, 14:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
9
Отличный полет из Кишинева в Москву
Перелет был отличным и не ожидала,первый раз летела.За 1час и 35 мин прилетели в Москву.Благодарю авиакоипанию.билеты 1 сентября были недорогие.Я довольна,спасибо
07.09.2021, 13:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
1
Вылетели вовремя
Должна быда лететь 25.08.2021, билет забронировала по интернету, распечатала талон, в аэропорту была вовремя 9а 2 часа до отлета, прошла регистрацию без проблем. На паспортном контроле показала молдавский паспорт и талон. На вопрос, где эмиграционка, ответила, что у меня двойное гражданство, РФ и Молдовы. Тут же меня проводили в кабинет и держали три часа, потом обьяснили что по закону 114 РФ, граждане имеющее двойное гражданство, должны лететь по заграну РФ. СНЯЛИ С РЕЙСА . А так вылетел и приземлился вовремя. Пишу для того, чтобы люди знали информацию. К компании претензий нет. Вопрос только почему уже пройдя регистрацию, человек узнает , что это незаконно? Времени сдать билет нет, пока тебя держат эти 3 часа, самолет улетел
25.08.2021, 14:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Это ужас
У меня был запланирован отпуск, 11 августа 2021 я должна была улететь из Москвы в Кишинёв, приехала в аэропорт и тут сюрприз рейс отменили и якобы мне звонили 9 августа 2021 и отправляли мне письмо на почту, Честно говоря я и письма не получила а звонок от авиакомпании тем более, соответственно я 9 августа сдала на ПЦР так как это обязательно и все коту под хвост это ужас, я в положении, единственное что мне предложили купить за свой счёт другой билет на другой рейс или терять дни своего отпуска и ждать 15 августа 2021 возможно будет другой рейс с этой же компанией на счёт денег якобы вернут что мало верится, если отменили рейс верните деньги сразу чтобы люди могли как-то выйти из положения а не ждать пока у них рейсы появится... Ужас, одни нервы и стресс
11.08.2021, 10:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Переплата
Нашел билет от данной компании с семьёй слетать в Молдову, пишет 25299 тысяч руб. Я оформляю все, и с меня списывает 32 с лишним тысячи рублей, ниик кому не могу дозвониться, говносервис
03.08.2021, 18:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
01.08
У нас все хорошо, все всегда обговаривали с менеджером, или звонила в аэропорт узнавала про этот рейс, 424 , нас 3 человек -нам понравилось
01.08.2021, 23:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
2
ЖДУ ВОЗВРАТА УПЛАЧЕННЫХ ДЕНЕГ ЗА ОТМЕНЕННЫЙ РЕЙС!!!!!!!
Я, Корунова Анна, - пассажир на рейс №KYM0423 на 09 августа 2021 из Кишенева в Москву.
Указанный рейс аннулирован (отменен) авиакомпанией Hisky.
В письме, которое мне прислали 16 июля 2021 г. не содержится информации о возврате денежных средств в связи с отменой рейса.
При этом, на официальном сайте авиакомпании: hisky.aero/ru/вопросы-и-ответы" в ответе на вопрос "Что происходит в случае аннулирования вылета?" (пункт №3.6) указано: "В случае аннулирования рейса авиакомпания HiSky оформит полный возврат стоимости оплаченного места. Просим Вас обратиться в отдел по работе с клиентами по электронной почте customer.service@hisky.aero".
На указанный адрес электронной почты мной направлено несколько писем. Ответа пока не поступило.

Уважаемые представители авиакомпании Hisky, прошу вернуть мне уплаченные денежные средства за аннулированный авиакомпанией рейс №KYM0423, запланированный на 09 августа 2021 из Кишенева в Москву.
01.08.2021, 17:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Мошенники и точка!
Покупала два билета Москва-Кишинев на 17.06.Спокойно ждала заветную дату,чтобы полететь в отпуск с дочкой. Ну и подумала,почему бы и обратные билеты не купить,раз цена адекватная,купила,на свою голову и еще обратно у этой конторы.15 числа,вечером сдали ПЦР тест,чтобы был готов к 16 вечером.И тут сюрприз,письмо на почту-ваш рейс аннулирован ,просьба ответить по поводу возврата билетов или переноса рейса.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Ответила ,что согласна на перенос рейса,они мне звонят и предлагают рейс на 7 вечера сегодняшнего дня,то есть в аэропорту я должна быть около 5 ,ну и если что рабочий день еще у меня был...Говорю-не подходит,деньги возвращайте.Объяснили,что должна связаться с той компанией,у кого покупала эти несчастные билеты, в моем случае это был Mego.travel,тоже еще те аферисты,кормят завтраками о возврате с июня. Билеты я купила по новой ,естественно в два раза дороже почти по 17 тыс.за каждый.И весь отпуск,я конечно же переживала об обратной поездке,так как была уверена всего 5-10% ,что улетим.Перед вылетом обратно уже, я все же решила позвонить в аэропорт Кишинева, уточнить,будет ли рейс,на что мне девушка милейшим голосом ответила,что да рейс будет, я выдохнула, и решила проверить по он-лайн табло Внуково прибытие этого чудесного рейса.Его там не оказалось.Решили мы съездить в аэропорт,благо недалеко я была от него.Знаете,что мне сказали в бюро информации? Да рейс есть,но самолет летит пустой,без пассажиров,моему возмущению не было предела.ЭТО ВООБЩЕ КАК? Все вопросы к авиакомпании,спрашиваю где их найти,на территории аэропорта их нет,отвечают. Класс! В общем,письмо об отмене на обратный рейс мне даже не пришло,точнее оно пришло,но на следующий день после несостоявшегося полета.И даже не от Хайскай, а от One two trip,где я покупала обратные билеты.Якобы,ваш рейс был отменен по вине авиакомпании,пишите заявку на возврат,что я так и сделала.И деньги за этот рейс мне уже вернули,с вычетом конвертации по 900 рублей за каждый билет, а вот за первый рейс так и нет возврата.Ждём.В агентстве,где я покупала билеты обратно ,сказали,что им запретили продавать билеты этой компании, у них суды..Летела я в Москву через Питер,опять таки потратив прилично на билеты.Что хочу сказать напоследок,никогда не буду покупать билеты у непроверенных авиакомпаний,себе дороже. И уж ,тем более, у Хайскай.
30.07.2021, 13:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
7
Ужасная компания
Купили билеты в июне месяце в Молдову и Москвы туда и обратно . За два дня до вылеты от компаний нет никакой информации о рейсе ,какой рейс когда вылет и т.д. Решили сами позвонить ,трубку никто не берет ,только смс по почте . Оказывается что обратно рейс отменили а нам даже об этом не сказали ((( как это вообще возможно ??? Когда вы собирались нам об этом сказать ??что бы мы могли заблаговременно купить билет обратно ? Теперь что бы вернуться в Россию мы должны потратить в три раза больше чем стоило билеты туда и обратно . А они просто просят прощения за неудобство, вы серьезно??????
23.07.2021, 18:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
возврат денег
подскажите. как вернуть деньги. первая отмена даты вылета из москвы. 16.08 не летит
23.07.2021, 13:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Возврат денег
С горем пополам деньги вернули в полном объёме, правда в моем случае через 1,5 месяца, какие то нестыковки были хискай пишет вернули а мой банк не видит или не хотел видеть, вообщем собирал бумажки переписки и ждал пока банк все это рассмотрит
22.07.2021, 18:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Отменили более пяти раз рейс !!! Но мы так и не улетели
Добрый день!! В конце июня купила билеты в Кишинёв на всю нашу семью туда и обратно!!! К сожалению на электронную почту приходило письмо об отмене рейса!! С начало с утра на вечер, потом с одной даты на другой, вообщем мы так и не улетели!! Сумма довольна большая и очень переживаю за возврат денег!! Ужааас мы все в шоке!! Поделитесь пожалуйста кто уже получил возврат денег!! Как мне поступить!!
21.07.2021, 22:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Ужасная авиакомпания
Как и все, приобрела впервые на 09.08.2021 билет на обратный рейс из Кишинёва в Москву на 08.00. В итоге 16.07.2021 поучила уведомление на почту об отмене рейса (другие авиакомпании типа Air Moldova, Aeroflot, Fly One - покупали гостям на свадьбу разные авиабилеты - никакие рейсы не переносят и летают, по крайней мере, никаких уведомлений они не присылали), написано в нем, как можно скорее связаться с ними, но на звонки уже третьи сутки не отвечают, попробую вариант с электронным письмом, так как никакой перенос очередного рейса их мне не нужен, только возврат денежных средств.
18.07.2021, 20:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
Отмена рейса 10.07.2021-без уведомления
Вылет 10.07.2021 в 15.50 из Внуково. Сегодня,09.07.2021 в 15-22 был звонок с номера+37322955595 с сообщением, что рейс перенесли на 13.07.2021. По электронной почте никакого уведомления не прислали!!! Перенос меня не устроил-попросила вернуть стоимость билета. Сегодня сразу же купила билет на другой рейс у другой авииакомпании, т.к. нужно вылететь в Кишинев очень срочно и ни о каком переносе речи быть не может!!! К тому же, сдан ПЦР тест со сроком действия 72 часа.Категория билета Classic и возврат произвести обязаны,т.к. отмена по вине компании. Написала после разговора письмо HySky с вопросом возврата стоимости билета-ответа нет! Больше этой компанией вряд ли воспользуюсь. Мало того, что стоимость дорогая, отвратительное извещение (его отсутствие) пассажиров о переносе вылета, сплошное разочарование, а не авиакомпания. Надеюсь, что стоимость билета мне вернут, иначе рекламу пущу по всем сетям
09.07.2021, 21:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
7
7
Успешный опыт
Мы всё-таки улетели 03.07, сначала нам отменяли рейс 20.06, потом перенесли рейс 03.07 на 5ч - уведомление пришло за 18ч до вылета (пришлось срочно сдавать-менять д/д билеты. мы сами не с Москвы). Но в 15.50 всё же без задержек вылет и прилёт, самолёт новый, очень комфортный, на 30% заполнен... Регистрация очень чёткая, с нас даже не взяли за багаж - большой чемодан 20 кг, хотя бесплатно только 10 кг и размер поменьше, у всех перевозчиков он стоит 20-30 евро...хоть тут сэкономили). В очереди на регистрацию все были немного нервные, взволнованные, общались друг с другом - переживали что и сейчас либо перенос либо задержка, но всё дальше прошло можно сказать идеально. По поводу возврата- если покупали через посредника- то он вам вернёт деньги на основании письменного отказа от HYSKY- его реально получить, и дозвониться тоже реально.
Желаю всем пострадавшим побыстрее получить деньги, а компании HYSKY побыстрее заслужить доверие пассажиров и летать полными самолётами. Все остальные авиаперевозчики зажрались - по 150 евро билеты, причём 2-3 года назад можно было спокойно купить за неделю билеты в пределах 100 евро...
04.07.2021, 11:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
7
Возврат денег
К сожалению оказалось, что рейса не существует и полет не был совершён, деньги пока не знаем как вернуть, если у кого-то есть информация по поводу возврата денеги как его совершить прошу написать на почту 71.n.manzul@gmail.com, заранее спасибо
03.07.2021, 10:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
Гнев
Если кто то хочет провести время в аэропорту. Покупайте билет и время вы проведёте в аэропорту. Каких либо объяснений по поводу задержки рейса нет.
01.07.2021, 17:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Замена билетов
У меня вылет был 20.06, 15.06 прислали билеты и напоминание, а 16.06 уведомление об отмене рейса...Покупал через eDreams. в eDreams мне ответили что надо получить письмо от HySky об отмене рейса и их согласие на возврат денег, переслать и мне вернут в течение 2 недель деньги.... Но у меня была возможность перенести дату вылета, написал HySky и они мне без проблем поменяли на 03.07. Также удалось дозвониться, но это непросто, им телефоны обрывают, а линий всего 2 как я понял...
Ещё из хороших новостей, что они наконец-то начали летать- 26.06, 27.06 и 28.06 были рейсы, самолйт вроде как улетал, но 26.06 был 1й рейс из Москвы и перенос на 5ч, (не знаю насколько заранее уведомляли, может просто задержали), но 27.06 и 28.06 без задержек вылеты. Надеюсь всё будет хорошо теперь, т.к. у них хоть цены в евро остались такие как были раньше у всех- до100 евро, а все остальные перевозчики в июле стоят 140-200 евро 1 билет...
29.06.2021, 09:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Возврат денег AAAHVC
Не знаю кому тут что возвращают, а мне 1 июня письмо пришло что ждите 7-14 раб дней, сегодня уже 28 число, каждый день на почту пишу, никто не отвечает.. 55 т улетели в солнечную Молдавию похоже. ладно задержка с возвратом, но тут просто игнор..
28.06.2021, 17:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Конченая компания
Продали билеты на начало июня ,люди приехали с Питера в Москву сделали тесты ,и в Аэропорту узнали что рейс отменён.ни каких предупреждений не было об отмене .в итоге отпуск который планировали целый год ,испорчен .Возврат спустя месяц ,не произведен
25.06.2021, 09:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Молдавский мошенники
Собственно у меня такая же история, как и у многих. Купил билеты Москва-Кишинев на 13 июня, и на 21 обратно Через два дня приходит сообщение об отмене рейса на 13 июня. Пишу им письмо, они отвечают что возврат денег в течение 14 рабочих дней. Купил новые билеты на 13.06 Почитав отзывы понял, что не стоит ждать отмены на 21.06 и сразу купил и на эту дату. И я был прав, 18.06 приходит отмена рейса. Я думаю, если бы ждал этой отмены, то наверное билеты уже покупал в два раза дороже. Собственно пошло уже более 14 рабочих дней, на письма не отвечают, телефон не берут. Надо объединить наши усилия и подать на них в суд!!!
23.06.2021, 22:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
9
Возврат
Купили билеты на 17 июня, 15 июня прислали письмо об отмене рейса просили ответить на письмо был ответ дан на возврат денег вернули 22 июня все бы хорошо но осадочек остался потраченные нервы полетим или нет все время следил звонил чуть не сделали пцр тесты решили не делать так лететь на свой страх и риск в итоге рейс оменили хотя операторы из Румынии до последнего дня мне твердили что полетим собирайте чемоданы делайте тесты пцр
23.06.2021, 05:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Деньги вернули за отмену 04.06
Были билеты на 4 июня 2021. Покупали на их сайте. За 2 дня пришло письмо об отмене. Ответили, что просим вернуть деньги. Деньги вернулись в течение недели на карту.
22.06.2021, 11:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
8
3
Мошенники
Куплены билеты на 07.06. Деньги не вернули на письма не отвечают. Ужас!
22.06.2021, 11:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Обман налицо, буду писать во все ведомственные организации
Обман авиакомпании и агрегатора по продаже билетов налицо! Второй несет ответственность за достоверность информации, размещенной на сайте. У авиакомпании не было разрешения на перелеты, и, продавая билеты, вводила нас в заблуждение. Я дозвонилась до роспотребнадзора. Сказали писать заявление. Мои права нарушены. Компания попадает на возмещение компенсации. Я буду писать вовсюда: и в прокуратуру, и в роспотребнадзор, и в молдавские органы.
Все должны ответственность за свои действия!
21.06.2021, 10:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
12
ОБМАН! НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ!
Отменили все рейсы из Москвы в Молдавию до начала июля, на их сайте уже не висят рейсы, а письма об отмене не было.
Пишем на емейл, что бы вернули деньги, а в ответ полный игнор.
21.06.2021, 00:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
ОБМАН
Не покупайте билеты!
20.06.2021, 23:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Мошенники
Мошенники, без вылетов и самолетов.
20.06.2021, 22:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
***
Были куплены билеты в апреле на 1.06. 2021. Москва- Кишинев. Деньги до сих пор не вернули. В начале мая написала возврат билетов и в ответ тишина. По указанному номеру телефона никто трубку не берет,на почту сайта писала тоже тишина. Кто ,как вернул деньги, подскажите пожалуйста.
20.06.2021, 11:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Отменили рейс
Отменили за неделю рейс Москва - Кишенёв на 23 июня без объяснения причин, телефоны не отвечают, писал на почту уже 4 раза - тоже нет ответа. А мы еще и обратные билеты взяли с Кишенёва в Москву на 2 июля. Прошу вернуть все деньги - молчат. Зашел на сайты аэропортов Домодедово, Внуково, Кишенёв - таких рейсов Hisky нет в расписании вообще!!! Моя почта spasenie61@gmail.com, кто знает как выйти из этой ситуации - пишите!
18.06.2021, 14:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
4
Беспредел и нарушение потребител компании ХайСкай!
Предупредили по телефону об отмене рейса в день вылета за 8 часов до регистрации , даже не отправили уведомление заранее, Предложив рейс через неделю! Когда я не согласилась, девушка ответила что мне вернут деньги через 7-14 дней! При этом никаких данных на какой счёт переводить даже не спросили . Такое ощущение что какой-то розыгрыш за мои же деньги! Полный беспредел! Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании!! , По-моему на эту компанию необходимо подавать в суд!
17.06.2021, 19:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
5
помогите пожалуйста!!!
Добрый день люди добрые, кто писал в кампаний hisky на возврат денежных средств, поделитесь пожалуйста адресам или номер телефона.
17.06.2021, 14:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Кошмар.
Прочитала отзывы и комментарии.Я в шоке. У нас с ребенком билеты на 1.07 в Кишинев с Москвы. Вылет с Домодедово. Пишу на сайт авиакомпании Hisky ,ответа нет.Попросила сестру в Кишеневе, позвонить по номеру указанному на их сайте,не отвечают. Читала,что вылеты с Домодедово перенесли во Внуково. Как нам быть? Что за компания такая? Людям ,как быть в такой ситуации?
17.06.2021, 11:51
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
пришло письмо об отмене рейса на 11.07.21г.
Ничего не понимаю!-рейсы разрешили,но,вот,нам пришло письмо об отмене рейса на 11.07.21г.- с просьбой обратиться в авиакомпанию- поменять рейс!-но никаких данных-куда обратиться?-подскажите,пожалуйста.если кто в курсе?-написала ответ,-на booking@hisky.md-откуда нам пришло письмо,но- пришёл ответ.что письмо не дошло,не корректный адрес!-позвонила на тел +(373) 22 95 55 95- было 20.30- сказали перезвонить завтра с 08.00-20.00.а лучше написать!?!- но-КУДА?-попробую звонить завтра...как это всё задолбало!!!-превратили жизнь- в издевательство -за свои деньги!
16.06.2021, 22:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Полеты разрешили а рейс все равно отменили
Добрый вечер . Такая же ситуация как и у предыдущего отзыва. Куплены 2 билета на 23 июня (Москва-Кишинев) . Купила еще 20 мая. Нервная система уже сдает по полной как и у многих тут. В первых числах июня (пока полеты были отменены ) приобрела еще 2 билета уже на 7 июля у другой авиакомпании в надежде что 23 июня не полетим . И вчера (15.06) пришло письмо о том , что рейсы будут из Внуково. А сегодня , буквально 1 час назад пришло письмо о том , что рейс 23 июня все же аннулирован. Да что ж это такое происходит с этой компанией (если ее таковой можно назвать) .Ответила обратным письмом , что готова на возврат денежных средств . Мне кажется у них там почтовый ящик просто до отвала заполнен зловещими письмами от пострадавших людей . и вот когда они ответят и вообще вернут ли деньги ? не известно.
16.06.2021, 18:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Перелеты осуществляются, а рейс все равно отменили
Непонятно. пришло письмо на мою почту, об отмене рейса. Смотрю на сайте аэропорта, перелеты осуществляются. 1.07.21 билет мой Санкт-Петербург-Кишинев. Кто сможет объяснить что происходит с этой компанией.
16.06.2021, 18:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Пидорасты
НЕ БЕРИТЕ БИЛЕТЫ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Купили билеты на 08.06, рейс отменили. Оказывается нет разрешения. Почему тогда они есть в продаже. Перенесли вылет на 16.06, написали об отмене рейса 15.05 в 23:45. Когда вылет 16.06 в 10:50, при этом поменяли аэропорт даже нигде это не прописав. Не всегда рассматриваешь билет под лупой. Хорошо что не поехали в Домодедово, от куда изначально должны были вылетать. Перенесли рейс на сегодня на 19:00, ждем. На 21:05 рейс отменен, наш пока нет. Настроения уже нет куда-то лететь. Кучу денег потратили на звонки по их номеру указанному на сайте. Если не улетим , будем возвращать. Сестра купила билеты на 28.06 уже в другой авиакомпании, так как сама тоже летит в гости к родственникам.
16.06.2021, 16:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Не дозвониться!
Мне интересна причина отмены рейсов на 16, 17, 18...Звоню по номерам, которые здесь указанны, не берут трубку. У меня билет на 7 июля, уже думаю брать у другой авиакомпании новый.
16.06.2021, 13:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Жулики
Купили за две недели билет на 18 июня, сначала перенесли рейс в другой аэропорт, а 16 ночью пришло сообщение на почту об отмене рейса
Дозвониться невозможно, как вернуть деньги не понятно …
16.06.2021, 08:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Опыт печальный
Билеты купила на 24 июня в мае, зашла почитать отзывы, и получила такой шок оказывается компания продавала билеты не имея разрешения, представьте если бы я приехала в аэропорт из Архангельска с 2 детьми, билетов обратно нет и самолёт не летит, купила на 8 июля на ай молдова билет, его придётся сдавать я потеряю деньги, так как вроде полетим, вот так, осадочек и стресс остался, да и поревел я от обиды где брать снова 25000 но новый билет, его купила в долг, как так
14.06.2021, 16:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
5
Вот так...
9 июня 2021 - HiSky получила официальное разрешение на полеты в Российскую Федерацию.

Вылеты по направлению Санкт Петербург - Кишинев будут осуществляться каждый четверг и воскресенье, а по направлению Москва – Кишинев, планируются ежедневно.
14.06.2021, 13:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
9
1
Деньги вернули! Полёты разрешили!
После двух недель стресса и ожидания - две прекрасные новости! Каждый день заходила сюда, чтобы узнать хоть что-нибудь, читала комментарии людей, которым вернули деньги и надеялась, что и я смогу , наконец ,написать то же! HiSKY - удачи! И хороших рейтингов в будущем))
P.S.: звёздочки ставлю авансом))
10.06.2021, 21:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
12
0
Обращайтесь к юристам, люди!
Аналогичная ситуация как у всех, еле на похороны успел... Отменили бронирование за 13 часов до вылета. Пришлось покупать за 70 тысяч билеты, впритык и в долг (у хай скай брал за 53000).
Деньги вернули спустя неделю, но за минусом курсовой разницы - опять убытки.

Послезавтра иду писать досудебную претензию, потому как не реагируют на мои обращения на эл. почту. На мое предложение выдать денежную компенсацию - предложили ваучер. Нет уж, спасибо).
Не хотят по хорошему - будет через суд.

И не стесняйтесь обращаться к юристам. Действия компании (в моем случае) - напрямую нарушают мои (потребителя) права. Как по законам РФ, так и Молдовы (Постановление Правительства № 836 от 08.11.2018).

P.S. ниже многие радуются, мол деньги вернули, какое счастье! Нет, друзья, так дело не пойдет. Ваши права нарушили, а права, как известно - не дают. Их берут.

Для связи моя почта:

vadim точка tkachenko точка 88 собака gmail точка com
(расставьте знаки препинания и без пробелов)
09.06.2021, 20:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
12
Деньги вернули все таки
Рейс был на 7 июня и 8 июня вернули полностью деньги на карту, это хорошо конечно но больше не куплю в этой авиакомпании билеты, испортили настроение.... и нервы...
09.06.2021, 16:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Деньги за билеты вернули !
Как и многие пассажиры , поддались на низкие цены билетов авиакомпании, не проверив в интернете её надёжность. Внимание ослабило то , что авиабилеты продавались на крупном агрегаторе AVIASALES.
30 мая 2021 г купили два билета Москва-Кишинёв перелет 13 июня 2021г в 10:35 ч.
01 июня пришло письмо на эл.адрес , что рейс переносится не известно на какое время и дату.
Мы забеспокоились, подумав, что деньги нам не вернут. Написали письмо с просьбой вернуть деньги, нам ответили, что деньги за билеты будут возвращены на карту в течении 14 рабочих дней.
И о ЧУДО !!! Деньги за неиспользованные билеты в полной мере вернули 8 июня 2021 года.
ИТОГ 🙂 ПРОВЕРЯЙТЕ НАДЕЖНОСТЬ АВИАКОМПАНИИ ДО ПОКУПКИ БИЛЕТОВ В ИНТЕРНЕТЕ !!!)
09.06.2021, 11:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
Отмененные рейсы Hisky
Далеко не новость для всех, что компания не совершает рейсы РФ-Кишенев
Я среди тех, кто собирался осуществить полет, купив билеты 14го апреля на 28.04, но числа 25.04 мне пришло на почту сообщение об отмене рейса.
Пришлось лететь airmoldova потратив при этом на 15 тысяч больше.
Настроение было испорчено, я ожидал, что мои деньги пропали. Многодневные переписки с представителем компании, в которых меня уверяли, что возврат был осуществлен (НО НА КАРТУ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПРИХОДИЛО) все больше нагнетали обстановку. Только получив от HS все документальные подтверждения об отмене (возврате) транзакции, я направился в банк, написал обращение и спустя дня 4 деньги упали мне на счет.
Присоединяюсь к количеству "подставных комментариев". Кто хочет узнать детально, как я оформлял возврат, могут написать мне в ФБ, найдя мои комментарии под постами компании Hisky. Либо пишите на почту c**ji@yandex.ru

Начали ребята очень плохо, не подготовившись к отказу РФ в сотрудничестве с авиакомпанией. Они бы полетели, да наше правительство не разрешило.
На текущий момент оценивать нечего. Компания в глубокой **пе из-за отказов и все катится по наклонной.
Настоятельно советую каждому приостановить свое желание приобретать билеты у них, дабы оградить себя от ненужных нервных срывов))
Имеет смысл к ним вернуться, когда получат разрешения на полет, но сейчас они зарекомендовали себя с очень плохой стороны.
09.06.2021, 01:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
5
Кидалово
Приобрел 2 билета на 1.06.21 деньги до сих пор не вернули. Думаю кто пишет, что вернули это обман. Потому что пишу компании на почту, обратной связи нет. Я уже попрощался со своими деньгами. Не думал, что в сегодняшней России такое возможно. Казалось бы такая отрасль как авиаперевозки пассажиров контролируется тщательно, а оказывается и здесь мошенники. Для этой авиакомпании ставить звезду, это очень много для них.
08.06.2021, 13:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
3
Вернули деньги
Купили билеты на 4 ых, как и все не вылетели. Долго никто не отвечал, писали 4 раза письмо. Потом пришёл ответ, как и всем типа вернут. Вернули сегодня, Слава богу!
06.06.2021, 18:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Деньги вернули!
Добрый день! Деньги вернули...Аллилуйя. Надеюсь, что все остальные также получат свои потраченные суммы.
Покупала билет 22.05.2021.
Рейс отменили 31.05.2021
Деньги вернули 05.05.2021
05.06.2021, 15:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
4
Отзыв о компании husky-airlines
Хотела написать отзыв о данной компании ,но от гнева даже не могу подобрать правильных слов! Отвратительная компания!Отвратительное отношение к своим клиентам и к людям в целом! Мало того,что испортили настроение из за отмены рейса ,испортили весь отпуск,деньги так и не вернули . Билеты Москва-Кишинёв покупала в середине апреля,улететь должны были 5 мая . Так же брали билеты и в обратную сторону 13 мая Кишинёв-Москва. В общей сложности было куплено 4 билета. Деньги вернули частично 25 мая. Сегодня 4 июня и деньги за один билет так и не вернули. Пытаюсь связаться с компанией по телефону и в переписке по электронной почте ,в ответ ТИШИНА . Просто не могу понять как с такой репутацией компания собирается дальше работать ?!?!? Просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к людям !!! Очень жаль ,что вы на рынке не зарекомендовали себя и скорее всего не зарекомендуете уже
04.06.2021, 22:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
7
Ответ на предыдущий отзыв
1. Читайте "Постановление Правительства Республики Молдова № 836 от 8 ноября 2012 г. "
Пишите досудебную претензию и отправляйте в данную компанию с требованием вернуть деньги за билеты, и компенсацию согласно 836 постановлению!
Ознакомьтесь с данной статьей, составьте претензию, и отправляйте по возможности заказным письмом по адресу:
Республика Молдова, Кишинев, Ул. Армянская, ном. 28, эт. 3, MD-2012
Или на электронную почту customer.service@hisky.aero

Согласно Постановлению Правительства Республики Молдова № 836 от 08-11-2012 - регулировать действия, и помогать в том числе обманутым пассажирам должны:

2. "Агентство по защите прав потребителей"
info@caa.gov.md
https://consumator.gov.md/
consumator@apcsp.gov.md
Горячая линия 0 800 28 0 28
Телефон: (+373 22) 823 500; 823 523, 823 623.
- пишите подробно, что как куда, сколько денег ушло на доп. расходы, прикладывайте билеты и пишите жалобу.
Это "Защита прав потребителей в Молдавии"

3. "Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры"
MD-2004, mun. Chisinau,
bd. Stefan cel Mare si Sfant, 162
Tel: (+373 22) 820-712
Fax: (+373 22) 546-564
Email: secretariat@mtid.gov.md

4. По желанию - если не помогут предыдущие варианты.
Составьте письмо с просьбой проверить деятельность авиакомпании на признаки мошеннических действий. Так как они сознательно продают билеты не имея разрешения!
+ жалобы на бездействие 2 и 3 пункта данного списка.
Прокуратура:
proc-gen@procuratura.md - основной адрес прокуратуры
proc-ant@procuratura.md - отдел по борьбе с коррупцией - возможно им тоже будет интересно
proc-ccocs@procuratura.md - Борьба с организованной преступностью.
04.06.2021, 14:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
Мошенничество в крупных размерах!!!!
Добрый день! Купила билеты(2) на 13.06.2021г в компании Hisky. 01.06.2021г на почту поступило письмо о том, что рейс отменяется с просьбой перебронировать на другую дату. Узнала у сестры в аэропорту Кишинева, есть ли хоть какая-то информацию по перелетам компании Hisky по маршруту Москва- Кишинев или Кишинев-Москва. Ответ был такой " Ни одного рейса не было осуществлено , также нет даже стойки Hisky в аэропорту Кишинева. Я не знаю каким образом некоторым пострадавшим вернули денежные средства в полном размере. Но на мои письма не было даже ответа. Скорее всего некоторые отзывы "подставные", надеюсь в этом ошибиться и получить хотя бы возврат денежных средств. Не говоря о том, сколько нервов потрачено. Каникулы ребенка испорчены. Эта компания, если надеется в дальнейшем все-таки выйти на международные перевозки Москва-Кишинев, в первую очередь без нервотрепок вернуть в полном размере денежные средства пострадавшим. СОТРУДНИКИ HISKY ВЫ, НАВЕРНЯКА, ЧИТАЕТЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ.
04.06.2021, 13:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
6
Деньги вернули, но осадочек остался...
Отменили рейс Москва-Кишинев на 11 июня (письмом на почту 31 мая вечером). Логично, что без полёта туда рейс обратно невозможен. В колл-центре сказали, что есть надежда, что рейс обратно ещё будет осуществлён, но в итоге пообещали вернуть деньги за оба направления, хотя тариф по билету обратно невозвратный. Вчера деньги вернули. Естественно, без комиссии за конвертацию (оплачивали рублевой картой), ну и, видимо, обменный курс поменялся. В общем, с потерями, но возврат сделали за все билеты. Новые билеты уже нормальной авиакомпании обошлись почти на 50% дороже, и это с пересадкой по дороге туда. В общем, куча нервов, потерянного времени и денег. Есть огромное желание стребовать компенсацию за отмену рейса менее чем за 14 дней, ну и хотя бы разницу в стоимости билетов, комиссию за конвертацию. Уж не знаю, насколько это реально...
04.06.2021, 12:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
Вернули деньги!!!!!
Были куплены билеты на 02.06 и на 12.06 и обратно на 27.06. Надежды правда не было что вернут деньги... но вчера Hisky приятно удивили тем, что вернули деньги в полном объеме.
04.06.2021, 10:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
2
ОТВЕТ: все не так плохо как казалось!
Очень странно, похоже на подставной отзыв.
Компания не возвращает день на не отмененные полеты,
А у вас исходя из отзыва, полет должен был быть 5 июля, они продают билеты на июль и август, но на письма не отвечают - что могу я подтвердить и сотни отзывов на facebook!
По телефону мне сказали что деньги не вернут, так как надеяться полететь в июле и августе.
Так что очень подозрительно что вам якобы вернули деньги.
04.06.2021, 10:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
6
мошенники.
28.04.2021 должен был вылететь, но приехав в аэропорт узнал что рейс отменен. Авиакомпания даже не удосужилась предупредить меня об этом заранее. Из-за них я потратил свое время и сорвал все планы. уже больше месяца не могут вернуть деньги. Моему возмущению нет предела.Компания просто крутит деньги пассажиров.
04.06.2021, 10:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
5
все не так плохо как казалось!
купив билеты 31 мая на 5 июля обнаружили, что компания не летает в Москву и обратно в Кишинев! Немного понервничав, написали заявление на возврат денег на электронку,- на все письма был адекватный ответ! и ура!!! 3.06 был возврат денег в полном объеме! Компания приятно удивила!! спасибо!
03.06.2021, 20:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
5
Куда жаловаться!
1. info@ansa.gov.md - пишите подробно, что как куда, сколько денег ушло на доп. расходы, прикладывайте билеты и пишите жалобу.
Это "Защита прав потребителей в Молдавии"

2. Читайте "Постановление Правительства Республики Молдова № 836 от 8 ноября 2012 г. "
Пишите досудебную претензию и отправляйте в данную компанию!
Ознакомьтесь с данной статьей, составьте претензию, и отправляйте по возможности заказным письмом по адресу:
Республика Молдова, Кишинев, Ул. Армянская, ном. 28, эт. 3, MD-2012
Или на электронную почту customer.service@hisky.aero

3. Составьте письмо с просьбой проверить деятельность авиакомпании на признаки мошеннических действий. Так как они сознательно продают билеты не имея разрешения!
Прокуратура:
proc-gen@procuratura.md - основной адрес прокуратуры
proc-ant@procuratura.md - отдел по борьбе с коррупцией - возможно им тоже будет интересно
proc-ccocs@procuratura.md - Борьба с организованной преступностью.

4. Перейдите на сайт https://www.facebook.com/hisky.aero/
напишите туда свою историю, это поможет некоторым избежать обмана!

5. Напишите письмо с жалобой на данную компанию на почту sitesupport@aviasales.ru
так как многие покупали билеты Hisky именно переходя из поиска aviasales

6. Напишите жалобу - director@aavt.ru - "Ассоциация Агентств Воздушного Транспорта"
03.06.2021, 13:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
8
Рейс отменён, деньги вернули
28.04.2021 купил 2 билета Кишинёв- Москва на 23.05.2021.
Предварительно поинтересовался у знакомых туроператоров об этой авиакомпании - рассказали, что авиакомпания молодая, в Москву ещё не летали, но по другим направлениям отзывы не плохие. Купил билеты и через день узнал о проблемах с рейсами из-за отсутствия согласования в министерстве РФ. Из СМИ узнал, что авиакомпания рассчитывает решить эту проблему и мой рейс в конце мая может быть и осуществят. Не решили!
18.05.2021 мне пришло письмо об отмене рейса следующего содержания:
« Информируем Вас об аннулировании рейса H4 0423 / Кишинев-Москва, выполняемого 23 мая 2021.

Просим Вас выслать нам ваше согласие оформления возврата билета без каких-либо удержаний. Возврат будет обработан в течение от 7-14 рабочих дней.

Ждем вашего ответа и приносим тысячу извинений за все причиненные неудобства!

Заранее благодарим и желаем Вам всего доброго!»
18.05.2021 Я ответил, в простой форме: « Направляю вам своё согласие на оформление возврата двух билетов, без каких-либо удержаний. »
18.05.2021 получил ответ: « Ваш запрос был получен и отправлен в финансовый отдел.



Возврат денежных средств будет осуществлен на карту с которой была произведена оплата в течение 7-14 рабочих дней.

Желаем вам хорошего дня и приносим свои извинения за причиненные неудобства!»

02.06.2021 на мою карту были возвращены деньги за 2 билета в полном объёме.

Надеюсь мой отзыв буден интересен и полезен.
03.06.2021, 13:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт